フタバ写真場のブログ│岡山市北区の証明写真・記念写真撮影はフタバ写真場へ

フタバ写真場blog

  • 高品質な証明写真 格安な証明写真 修整付き証明写真 岡山写真館

    こんにちは、岡山市北区の写真館『フタバ写真場』です。
    小さな写真ですが証明写真は大切な写真です。
    少しでも良い表情、写真写りの良い写真を使いたいものです。
    証明写真なんて何でもいい、そんなことはありません。
    きちんとしたスタジオできちんと撮影し きちんと修整をする。
    小さな写真ですが技術が問われる写真です。
    証明写真の事は「フタバ写真場」へ
    修整付写真ですと約10分ぐらいかかります。
    とってもきれいな写真ができます。

    詳しくはこちら

  • ファジアーノ岡山 快勝 岡山写真スタジオ

    こんにちは、岡山市北区の写真館『フタバ写真場』です。
    福岡戦 気持ちの良い勝ち方ですね。
    順位は変わらず4位のままですが昨日の1勝は大きかったです。
    ホームでも昨日のような試合をしてくれたらいいのですが。
    次節は久々のホームでの試合です。
    ハーフシーズンパスを買ったのであとは妻とか義父のチケットの用意をするだけです。
    次節栃木戦 期待しています。

    詳しくはこちら

  • 出張撮影 ピアノ発表会 同窓会写真  岡山写真館

    こんにちは、岡山市北区の写真館『フタバ写真場』です。
    プロとしてシャッターを押す時は緊張します。
    まして出張撮影の時は本当に緊張します。
    失敗が許されません。
    1度しかない被写体です。
    絶対にきちんとした写真が求められているので機材も多くなります。
    カメラが2~3台。
    ストロボが2台。
    あと三脚などを入れたら相当な機材の量になります。
    ですが失敗が許されない以上当然のことです。
    最近のカメラは進化しているので誰でも簡単に写真が写せます。
    でも集合写真などはプロとの差が歴然と出ます。
    大切な写真はプロにお任せください。

    詳しくはこちら

  • ファジアーノ岡山 今日は福岡戦 岡山写真スタジオ

    こんにちは、岡山市北区の写真館『フタバ写真場』です。
    今日はアゥエーで福岡戦です。
    岡山も怪我で戦列を離れていた選手がぼつぼつ復帰してきているようです。
    最近負けなしで頑張っています。
    負けなしですが勝ちもあまりないような。
    勝ち点1を笑っているわけではありません。
    勝ち点の積み重ねが大切です。
    しかし勝ち点3が欲しいところです。
    今日は3点持ち帰ってください。
    次節栃木につながりそうです。
    J2も4位以下が混戦しています。
    少しでも上を目指し頑張ってください。

    がんばれファジアーノ岡山

    詳しくはこちら

  • 写真 岡山写真館

    こんにちは、岡山市北区の写真館『フタバ写真場』です。
    写真を残そう。
    何かあったら写真を残しましょう。
    写真スタジオで写したものだけではなく旅行の写真、遊びに行った時の写真。
    写真のデータで残すのではなく写真にして残すのです。
    部屋の飾ったり貼ったりして残しましょう。
    アルバムに貼るのも良いと思います。
    いつも目に付くところに写真があると家の雰囲気も違ってきます。
    お気に入りの写真を飾っておきましょう。

    詳しくはこちら

  • マー君 岡山市北区の写真スタジオ

    こんにちは、岡山市北区の写真館『フタバ写真場』です。
    昨日マー君が帰ってきました。
    月曜日に手術してその後入院していました。
    痩せてはいますが思ったより元気にしています。
    大きな腫瘍を取り除きました。
    お腹の手術跡が痛々しいです。
    まだ点滴に通院するようですが早く元気になってほしいですね。

    詳しくはこちら

  • 遺影写真 生前遺影 シルバー写真 岡山写真館

    こんにちは、岡山市北区の写真館『フタバ写真場』です。
    この何年で遺影写真を撮影される方が本当に増えました。
    終活と言う言葉もあるようです。
    自分の気に入った写真を用意しておきたいものです。
    本人が撮影したいと言えば問題ないのですが家族はなかなか言い出せません。
    でもお任せ下さい。
    家族写真を撮影するとき笑顔の写真を撮影できます。
    葬儀に使う大きな写真にも対応できるカメラで撮影しています。
    写真の事なら「フタバ写真場」にお任せください。

    詳しくはこちら

  • めざせ甲子園 岡山大会 岡山写真スタジオ

    こんにちは、岡山市北区の写真館『フタバ写真場』です。
    2日続けて高校野球の観戦をしました。
    応援している高校はどちらも1回戦で負けました。
    ゲームセットになった時グラウンドの生徒もスタンドで応援していた生徒も泣いていました。
    見ていてつらいものでした。
    雨は降らなかったものの曇っていて観戦には最高の天気だと思っていましたが半ズボンで観戦すると昨日は足が真っ赤になっていました。
    どこの高校が岡山代表になるのでしょう。
    悔いのないプレーで頑張ってください。

    詳しくはこちら

フタバ写真場blog

証明写真・出張撮影・スタジオ撮影はフタバ写真場にすべてお任せください

〒700-0088 岡山県岡山市北区津島笹が瀬5-23
TEL:086-254-2120

※ナビを使用してお越しの方は、まれに建物の裏手が到着地点に設定される場合がありますので店舗が不明な方はお気軽にお電話ください。