フタバ写真場│岡山市北区の証明写真・記念写真撮影はフタバ写真場へ

出張撮影
  • ピアノ演奏会撮影

    大切な記念の瞬間をカタチに残しませんか?

    ピアノやバレエの発表会、結婚式、披露宴、法事、会社の記念撮影、集合写真、同窓会、商品撮影、料理写真、店舗写真、ペットの写真、ポートレート、HP用写真、取材写真等
    なんでもご相談ください。

  • 結婚式
  • 集合写真

思い出に残るプロの写真 卒業アルバム ピアノ発表会

  • ピアノ発表会

    プロによる高いクオリティ ピアノ発表

    High-quality professional
    ピアノの発表会や結婚式等、いままで自身でお撮りになられてた方がほとんどだと思います。
    今はデジカメ自体のクオリティも高くキレイな写真を撮ることが容易になってきました。
    ですが、プロのカメラマンが撮る生きた写真は瞬間の表情やアングル等まったく違った出来なのも確かです。

  • 運動会

    卒業アルバム

    思い出に残る卒業アルバム
    20年 30年後もよみがえる思いで
    少人数のアルバムにも対応できます。
    遠慮なくご相談ください

  • コミュニケーションを大切に

    コミュニケーションを大切に

    It communicates carefully
    人見知りするのは子供も、大人も一緒。 フタバ写真場では被写体となる皆様と、ゆっくりお話しながら自然なスタイルで撮影を行います。
    最初は緊張されるかもしれませんが、シャッターを切るたびに自然な表情に近づき、カメラを意識せず笑顔になれる方が多いです。

  • 料金について

    岡山県内なら出張可能です。
    出張撮影は10日前にはご予約いただきます様にお願いいたします。
    料金に関しては出張先等にもよりますので、基本的にお見積もりを作成・提出させていただきます。
    以下、目安となるご予算に応じた撮影コースとなります。ご参考にしてください。
    詳細はお気軽にお問い合わせください。

  • ■出張料金の目安

    2時間 ¥15.000~
    半日 ¥30.000~
    全日 ¥50.000~
    ※撮影対象(商品・人物・ペット・料理・建物等)や地域によって金額が変動する場合がございます。

証明写真・出張撮影・スタジオ撮影はフタバ写真場にすべてお任せください

〒700-0088 岡山県岡山市北区津島笹が瀬5-23
TEL:086-254-2120

※ナビを使用してお越しの方は、まれに建物の裏手が到着地点に設定される場合がありますので店舗が不明な方はお気軽にお電話ください。